Dégustez notre cuisine à la vente à emporter

Le restaurant L’Amiral vous propose ses plats à emporter. Vous souhaitez déguster nos plats à la maison ou au bureau ? Passez votre commande par téléphone ou par mail et venez récupérer vos plats à l’heure convenue.

Voici les plats de L’Amiral disponibles à la vente à emporter.

Assiette de langoustines

L’apéritif

 

Déclinaison de verrines : 3,00€ la verrine, au choix : Homard, saumon ou St-Jacques

Blinis de saumon, crème citron vert : 2,50€/pièce

Blinis de cabillaud, crème d’aneth : 2,50€/pièce

Cake au saumon, 250 gr : 12,00€

Cake au foie gras, 250 gr : 12,00€

Cake aux olives, 250 gr : 9,00€

 

 

 

 

Les entrées

 

Foie gras maison : 15,00€/100 gr, 150,00€/kg

Saumon fumé maison : 8,00€ la portion, 65,00€/kg

Tartare de saumon : 14,00€ la portion

Cocktail de homard et artichaud: 16,00€ la portion

 

 

 

Les fruits de mer

 

Le demi-homard mayonnaise : 45,00€

Le plateau pour 1 personne (5 huîtres creuses, crabe entier, bigorneaux, bulots, 5 gambas) : 40,00€

Le plateau royal pour 1 personne (1/2 homard, 5 huîtres creuses, crabe entier, bigorneaux, bulots, 5 gambas) : 80,00€

Les huîtres des Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

6 huîtres creuses n°3 : 8,00€

9 huîtres creuses n°3 : 13,00€

12 huîtres creuses n°3 : 17,00€

 

 

 

 

 

Les plats

 

Magret de canard, sauce foie gras, mousseline de maron : 18,00€ la portion

Coquille St-Jacques, julienne de carottes et poireaux : 15,00€ la portion

Coquille St-Jacques, risotto de riz sauvage, shiitakes : 18,00€ la portion

Filet de St-Pierre, poêlée de légumes : 24,00€ la portion

Turbot, mousseline de patate douce : 26,00€ la portion

Demi homard grillé : 50,00€ la portion

 

 

 

 

 

Les desserts

 

Bûche bretonne (roulé de crêpes, mousseline à la vanille) : 32,00€ 6 à 8 personnes

Bûche glacée, 2 parfums au choix : 32,00€ 6 à 8 personnes

Pain d’épices, 250 gr : 9,00€

Demi litre de glace : 8,00€

Litre de glace : 15,00€ 

Parfums de glace au choix : Vanille, chocolat, caramel, café, kremmig, fraise, mangue, fruit de la passion

 

 

Menu à 25€

 

Saumon fumé

Foie gras

 Magret de canard, sauce foie gras, pommes de terre sautées

Ou

St-Jacques, risotto shiitaké, sauce crustacés

Bûche bretonne

 

 

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Menu à 50€

 

Saumon fumé

Foie gras

 St-Pierre, légumes croquants, beurre blanc

Ou

Turbot, mousseline de patate douce

Bûche bretonne

 

 

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Menu à 60€

 

6 Huîtres

 Demi homard grillé, sauce crustacés, riz sauvage

Bûche bretonne

Les fruits de mer

Selon arrivage de la pêche côtière, gluten-free

 

Les langoustines (cat. Belles moyennes) tarif selon le cours

Le tourteau 23,60€

Les bulots ou les bigorneaux 11,50€

Le demi-homard mayonnaise 51,10€

L’assiette (3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 24,70€

L’assiette royale (1/2 homard, 3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 72,60€

Le plateau pour 1 personne (5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 46,70€

Le plateau royal pour 1 personne (1/2 homard, 5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 94,00€

Les huîtres des Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

6 huîtres creuses n°3 11,50€

9 huîtres creuses n°3 17,00€

12 huîtres creuses n°3 21,40€

Nous vous suggérons d’accompagner vos huîtres avec une saucisse (2,00€)

 

Les homards que nous cuisinons sont de calibre de 800 grs à 1 kg.

Les entrées

Tartare de homard, artichaut, vinaigrette pomelos 22,00€

Terrine de foie gras maison et ses toasts 22,00€

Assiette de saumon fumé maison et ses toasts 17,00€

Tartare de saumon façon thaï « maison » 16,00€

Salades aux légumes du marché (végétarien) 13,70€

Plat végétarien

 

Plat de légumes (galette végétarienne, légumes de saison) 19,00€

Pour votre confort nous vous remercions de prévenir de toute intolérance alimentaire dès la commande, afin d’éviter toute facturation supplémentaire

Les poissons

Selon l’arrivage. Certains de ces plats sont décorés de coquillages.

 

Sole (300-400 grs) poêlée ou à la plancha, pommes de terre sautées ou riz sauvage (gluten-free) 42,90€

Filet de Saint-Pierre, poêlée de légumes croquants, beurre blanc, sésame 31,90€

Demi-homard, sauce crustacé et pommes de terre sautées ou riz sauvage (gluten-free) 52,20€

Homard entier de l’Amiral (gluten-free) 105,00€

Cocotte de l’Amiral, riz sauvage, sauce crustacés 65,50€

Les fromages

 

L’assiette de fromages (gluten-free) 11,50€

Les desserts

 

Coupe de glace meringuée (2 parfums de glace au choix) (gluten-free) 12,10€

Glaces et sorbets maison (3 parfums au choix) (gluten-free) 11,00€

(vanille, café, caramel, chocolat, fraise, fruit de la passion)