L’apéritif
Déclinaison de verrines : 3,00€ la verrine, au choix : Homard, saumon ou St-Jacques
Blinis de saumon, crème citron vert : 2,50€/pièce
Blinis de cabillaud, crème d’aneth : 2,50€/pièce
Cake au saumon, 250 gr : 12,00€
Cake au foie gras, 250 gr : 12,00€
Cake aux olives, 250 gr : 9,00€
Les entrées
Foie gras maison : 15,00€/100 gr, 150,00€/kg
Saumon fumé maison : 8,00€ la portion, 65,00€/kg
Tartare de saumon : 14,00€ la portion
Cocktail de homard et artichaud: 16,00€ la portion
Les fruits de mer
Le demi-homard mayonnaise : 45,00€
Le plateau pour 1 personne (5 huîtres creuses, crabe entier, bigorneaux, bulots, 5 gambas) : 40,00€
Le plateau royal pour 1 personne (1/2 homard, 5 huîtres creuses, crabe entier, bigorneaux, bulots, 5 gambas) : 80,00€
Les huîtres des Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant
6 huîtres creuses n°3 : 8,00€
9 huîtres creuses n°3 : 13,00€
12 huîtres creuses n°3 : 17,00€
Les plats
Magret de canard, sauce foie gras, mousseline de maron : 18,00€ la portion
Coquille St-Jacques, julienne de carottes et poireaux : 15,00€ la portion
Coquille St-Jacques, risotto de riz sauvage, shiitakes : 18,00€ la portion
Filet de St-Pierre, poêlée de légumes : 24,00€ la portion
Turbot, mousseline de patate douce : 26,00€ la portion
Demi homard grillé : 50,00€ la portion
Les desserts
Bûche bretonne (roulé de crêpes, mousseline à la vanille) : 32,00€ 6 à 8 personnes
Bûche glacée, 2 parfums au choix : 32,00€ 6 à 8 personnes
Pain d’épices, 250 gr : 9,00€
Demi litre de glace : 8,00€
Litre de glace : 15,00€
Parfums de glace au choix : Vanille, chocolat, caramel, café, kremmig, fraise, mangue, fruit de la passion