À la découverte des menus du restaurant L’Amiral
Laissez-vous guider par les menus de L’Amiral, vous y trouverez les recettes phares de notre chef et les meilleurs produits locaux.
Laissez-vous guider par les menus de L’Amiral, vous y trouverez les recettes phares de notre chef et les meilleurs produits locaux.
56,00€ (entrée+plat+dessert)
Au choix
10 huîtres creuses n°3, vivier de Penfoulic, la Forêt fouesnant
Terrine de foie gras « maison » et ses toasts
Tartare de homard, artichaut, vinaigrette pomelos
—
Filet St-Pierre à la plancha, poêlée de légumes croquants, beurre blanc, sésame
L’entrecôte du « Commissaire Dupin » (gluten-free)
—
Choix des desserts à la carte
Les desserts chauds sont à commander en début de repas
68,00€ (entrée+plat+dessert)
Au choix
Tartare de saumon façon thaï « maison »
8 Huitres creuses n°3, vivier de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant
Cassolette de Moules farcies
Terrine de foie gras maison et ses toasts
—
Demi Homard, jus de crustacés et pommes de terre sautées ou riz sauvage
—
Choix des desserts à la carte
Les desserts chauds sont à commander en début de repas
40,60€ (entrée+plat+dessert)
Au choix
Cassolette de moules farcies
Salade gourmande
8 huîtres creuses n°3, Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant
Duo de poissons fumés et ses toasts
—
Saint-Jacques, riz sauvage aux shiitakes, jus de crustacés
Magret de canard, pommes de terre grenailles, saveur thaï
—
Choix des desserts à la carte
Les desserts chauds sont à commander en début de repas
sauf week-ends et jours fériés
27,40€ (entrée+plat+dessert)
Au choix
Les 6 huîtres creuses de Bretagne
Entrées « retour du marché »
—
Poisson « retour du marché »
Viande « retour du marché »
—
Assiette de fromages
Glaces maison (3 boules)
(vanille, café, caramel, chocolat, fraise, fruit de la passion, mangue)
Dessert « retour du marché »
11,50€
Au choix
Poisson (selon arrivage)
Saucisses chipolatas
Jambon blanc
Garniture au choix : Pommes de terre sautées ou riz
—
Une boule de glace maison
(vanille, café, caramel, chocolat, fraise, fruit de la passion, mangue)
Fromage blanc nature ou coulis de fruits