Les fruits de mer
Selon arrivage de la pêche côtière, gluten-free
Les langoustines (cat. Belles moyennes) tarif selon le cours
Le tourteau 23,60€
Les bulots ou les bigorneaux 11,50€
Le demi-homard mayonnaise 51,10€
L’assiette (3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 24,70€
L’assiette royale (1/2 homard, 3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 72,60€
Le plateau pour 1 personne (5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 46,70€
Le plateau royal pour 1 personne (1/2 homard, 5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 94,00€
Les huîtres des Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant
6 huîtres creuses n°3 11,50€
9 huîtres creuses n°3 17,00€
12 huîtres creuses n°3 21,40€
Nous vous suggérons d’accompagner vos huîtres avec une saucisse (2,00€)
Les homards que nous cuisinons sont de calibre de 800 grs à 1 kg.