À la découverte des menus du restaurant L’Amiral

Laissez-vous guider par les menus de L’Amiral, vous y trouverez les recettes phares de notre chef et les meilleurs produits locaux.

Demi-homard sauce curry

Menu du « Commissaire Dupin »

56,00€ (entrée+plat+dessert)

Au choix

10 huîtres creuses n°3, vivier de Penfoulic, la Forêt fouesnant

Terrine de foie gras « maison » et ses toasts

Tartare de homard, artichaut, vinaigrette pomelos

 Filet St-Pierre à la plancha, poêlée de légumes croquants, beurre blanc, sésame

L’entrecôte du « Commissaire Dupin » (gluten-free)

Choix des desserts à la carte

Les desserts chauds sont à commander en début de repas

Menu Homard Bleu

68,00€ (entrée+plat+dessert)

Au choix

Tartare de saumon façon thaï « maison »

8 Huitres creuses n°3, vivier de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

Cassolette de Moules farcies

Terrine de foie gras maison et ses toasts

Demi Homard, jus de crustacés et pommes de terre sautées ou riz sauvage

Choix des desserts à la carte

Les desserts chauds sont à commander en début de repas

Menu Simenon

40,60€ (entrée+plat+dessert)

 

Au choix

Cassolette de moules farcies

Salade gourmande

8 huîtres creuses n°3, Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

Duo de poissons fumés et ses toasts

Saint-Jacques, riz sauvage aux shiitakes, jus de crustacés

Magret de canard, pommes de terre grenailles, saveur thaï

Choix des desserts à la carte

Les desserts chauds sont à commander en début de repas

Menu du jour

Uniquement le Midi

sauf week-ends et jours fériés

27,40€ (entrée+plat+dessert)

Au choix

Les 6 huîtres creuses de Bretagne

Entrées « retour du marché »

Poisson « retour du marché »

Viande  « retour du marché »

Assiette de fromages

Glaces maison (3 boules)

(vanille, café, caramel, chocolat, fraise, fruit de la passion, mangue)

Dessert  « retour du marché »

Menu Enfant (moins de 12 ans)

11,50€

Au choix

Poisson (selon arrivage)

Saucisses chipolatas

Jambon blanc

Garniture au choix : Pommes de terre sautées ou riz

Une boule de glace maison

(vanille, café, caramel, chocolat, fraise, fruit de la passion, mangue)

Fromage blanc nature ou  coulis de fruits